|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BORSATO, D. M.; BOLZAN, B. H.; BORSATO, A. V.; ALMEIDA, M. M. de; FARAGO, P. V.; MIGUEL, O. G. Características físico-químicas de meis produzidos por espécies de meliponíneos. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2010, Corumbá, MS. Construindo um futuro sustentável: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-Rom. Disponível também em: Cadernos de Agroecologia, V. 5, n.1, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; CRIBB, A. Y.; PENHA, E. das M. |
Afiliação: |
Fernanda Travassos de Castro, UFRRJ; Silvana Pedroso de Oliveira, CTAA; Kátia Cilene Tabai, UFRRJ; André Yves Cribb, CTAA; Edmar das Mercês Penha, CTAA. |
Título: |
Aspectos higiênico-sanitários de pontos de venda de frutas e hortaliças na Zona Oeste do município do Rio de Janeiro: condições dos alimentos e dos manipuladores. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 250, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rio de Janeiro; Zona Oeste. |
Thesagro: |
Comercialização; Fruta; Higiene de Alimento; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.indexaonline.com.br/indexaonline/pt/revistas/resbran1/parte3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00870naa a2200229 a 4500 001 1416911 005 2009-04-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASTRO, F. T. de 245 $aAspectos higiênico-sanitários de pontos de venda de frutas e hortaliças na Zona Oeste do município do Rio de Janeiro$bcondições dos alimentos e dos manipuladores. 260 $c2008 650 $aComercialização 650 $aFruta 650 $aHigiene de Alimento 650 $aHortaliça 653 $aRio de Janeiro 653 $aZona Oeste 700 1 $aOLIVEIRA, S. P. de 700 1 $aTABAI, K. C. 700 1 $aCRIBB, A. Y. 700 1 $aPENHA, E. das M. 773 $tRevista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro$gv. 1, n. 1, p. 250, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|